В борьбу за депутатство на 205-м округе включилось еще 7 кандидатов

15 Июня 2015, 15:20

Среди претендентов – беспартийные, рекламщик, "радикал" и "ударовец"

<p>ЦИК. Фото: из архива</p>
ЦИК. Фото: из архива

Центризбирком зарегистрировал кандидатами еще семерых претендентов на депутатство в 205-м округе (Черниговская область). Соответствующее решение принято сегодня на заседании ЦИК, передает корреспондент "Сегодня.ua".

Так, кандидатом в депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду были зарегистрированы Александр Барабошко – безпартийный рекламщик, главный специалист по коммуникациям рекламного агентства ТК "Медиа" и беспартийный Михаил Барбарич.

Выдвинула своего кандидата на внеочередных выборах Радикальная партия Олега Ляшко, которым стал местный партиец Дмитрий Балуш. От партии "Гражданская позиция" в Раду в этом округе намерен баллотироваться Александр Мельник.

Кроме того, были зарегистрированы Андрей Гомон и Ярослав Попов – беспартийные, и "ударовец" Юрий Тарасовец.

Напомним, выборы в округе №205 на Черниговщине должны состояться 26 июля 2015 года. Ранее ЦИК уже зарнгистрировала 14 претендентов на депутатство в данном округе, среди них телеведущий-шоумен Алексей Дурнев, экс-нардеп Андрей Мищенко и киевский прокурор Антон Усенко.

Вы сейчас просматриваете новость "В борьбу за депутатство на 205-м округе включилось еще 7 кандидатов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования