укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
21 Января 2016, 18:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В БПП озвучили имена новых вероятных членов правительства http://www.segodnya.ua/img/article/6850/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6850/20_tn.jpg Политика Фракция готовит замену по трем должностям в Кабмине
<p><span>Игорь Кононенко. Фото: business.ua</span></p>
Игорь Кононенко. Фото: business.ua

В БПП озвучили имена новых вероятных членов правительства

Фракция готовит замену по трем должностям в Кабмине

Представители парламентской фракции БПП сейчас обсуждают нескольких кандидатов на должности министра инфраструктуры, министерства здравоохранения и первого вице-премьера. Об этом заявил нардеп и заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, передает "Украинская правда".

По его словам, одним из кандидатов на должность вице-премьера является действующий заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук.

"Мы на фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера", – заявил Кононенко.

Также представитель пропрезидентской фракции добавил, что одним из кандидатов на пост главы Минздрава является Борис Тодоров – директор Института сердца, а на кресло министра инфраструктуры претендует Павел Рябикин.

"На фракции мы обсуждали кандидатуру господина Рябыкина относительно возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. Но формализованного решения фракции относительно этих кандидатов нет. Мы знаем, что идут дискуссии относительно возможных кандидатур на должность министра здравоохранения на уровне фракции и с другими фракциями мы обсуждали кандидатуру господина Тодорова – директора института сердца", – добавил Кононенко.

При этом, нардеп выразил сомнение относительно обсуждения ротации в Кабинете министров на очередном пленарном заседании Рады.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что допускает замену некоторых министров действующего правительства. В тоже время, в БПП приоткрыли завесу над будущими изменениями в правительстве – в украинском Кабмине планируют объединить министерства и переназначить министров.

Читайте также:
Кабмин принял отставку заместителя министра обороны Гусева
Из Кабмина уволили еще одного высокопоставленного чиновника
Порошенко считает, что коалицию в парламенте ожидает серьезный разговор
Яценюк заявляет, что правительство Украины проводит реформы, аналогичные польским


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В БПП озвучили имена новых вероятных членов правительства". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: