укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
28 Марта 2016, 00:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В четверг Рада могла бы проголосовать за новый состав правительства – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/7029/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7029/62_tn.jpg Политика Луценко отметил, что внес кандидатуру Владимира Гройсмана как возможного главы коалиционного правительства
<p>Юрий Луценко. Фото: dt.ua</p>
<div> </div>
<div class="img_share"> </div>
Юрий Луценко. Фото: dt.ua    

В четверг Рада могла бы проголосовать за новый состав правительства – Луценко

Луценко отметил, что внес кандидатуру Владимира Гройсмана как возможного главы коалиционного правительства

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в воскресенье сообщил, что, в случае отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка в понедельник, Верховная Рада могла бы проголосовать за новый состав правительства в четверг.

"Господин Яценюк мог бы во вторник поставить на голосование свой вотум доверия или иным способом обнародовать заявление об отставке, после этого мы могли бы подписать коалиционное соглашение и внести кандидатуру нового премьера. В среду этот кандидат мог бы провести консультации с фракциями. А в четверг мы проголосовали бы за новый состав правительства", – цитирует руководителя фракции пресс-служба "Блока Петра Порошенко" на своей странице в Фейсбук.

Согласно сообщению, Ю.Луценко отметил, что внес кандидатуру Владимира Гройсмана как возможного главы коалиционного правительства. В понедельник запланированы заседания фракций парламента, и Ю.Луценко сообщил, что ожидает, что и "Блок Петра Порошенко", и "Балькивщина", которая, согласно сообщению, предварительно поддержала кандидатуру В.Гройсмана, и "Народный Фронт", чьи условия, по словам Ю.Луценко, были выполнены, вынесут решения в понедельник.

Читайте также:
Гройсман будет зависимым от АП премьером – нардеп
Гройсман может стать новым премьером 29 марта – нардеп от БПП
Демчишина в новом правительстве не будет – Найем
“Народный фронт” определится с поддержкой Гройсмана 28 марта
Яценюк выдвинул свой "ультиматум"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В четверг Рада могла бы проголосовать за новый состав правительства – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: