В четверг Рада может проголосовать закон о спецконфискации – БПП

5 Июля 2016, 15:05

Предыдущий законопроект будет отозван уже сегодня

<p>Иван Винник. Фото: khersonline.net</p>
Иван Винник. Фото: khersonline.net

Народные депутаты коалиции согласовали новую редакцию закона, который создает механизмы конфискации активов чиновников политического режима экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщал депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Иван Винник, передает пресс-служба партии.

"Мы согласовали новую редакцию законопроекта с Генеральной прокуратурой. В ГПУ считают, что новый документ позволяет действенно взыскать средства Януковича и его окружения, которые хранятся в украинских банках в пользу государственного бюджета", – заявил народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Иван Винник.

Народный депутат сообщил, что сегодня народными депутатами будет отозван из парламента предыдущий проект закона (регистрационный номер 4811) и будет внесен новый законопроект, который учитывает все замечания к предыдущему документу.

"Мы ожидаем, что в четверг мы сможем проголосовать новый законопроект за основу и в целом. Многие народные депутаты настроены решительно действовать именно по такому плану и наконец взыскать средства Януковича в бюджет государства", – заявил народный депутат.

Вы сейчас просматриваете новость "В четверг Рада может проголосовать закон о спецконфискации – БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования