Главная Новости политики Новости политики
В Днепропетровской области люди ложатся на рельсы, чтобы не пустить в Киев спецпоезд с ВДВ http://www.segodnya.ua/img/article/4971/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4971/75_tn.jpg Политика По словам активистов в 12-ти вагонах поезда находится спецтехника и личный состав 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады

В Днепропетровской области люди ложатся на рельсы, чтобы не пустить в Киев спецпоезд с ВДВ

20 Февраля 2014, 13:28

По словам активистов в 12-ти вагонах поезда находится спецтехника и личный состав 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады

<p>В Днепропетровской области люди блокируют отправку спецпоезда. Фото из архива "Сегодня"</p>
В Днепропетровской области люди блокируют отправку спецпоезда. Фото из архива "Сегодня"

В настоящее время на станции Орловщина Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов, в котором загружена спецтехника и личный состав 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, сообщают местные жители, передает "Днепроград".

Люди пытаются блокировать движение поезда, ложась на рельсы. Их, в свою очередь, пытаются оттеснить работники линейного отдела милиции.

В настоящее время блокировании спецпоезда, готовящегося выехать в Киев, осуществляют около десяти человек, активисты прибывают и просят о помощи.

По состоянию на 12.30 на помощь примерно четырем десяткам местных жителей в поселок Мелиоративное отправились три машины с активистами Днепропетровского Евромайдана.

Вчера начальник Черкасского гарнизона Олег Мийкац сказал журналистам, что 25-я бригада ВДВ находится в месте дислокации и в Киев не отправляется.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровской области люди ложатся на рельсы, чтобы не пустить в Киев спецпоезд с ВДВ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования