В этом году МВД будет экономить на всем – Згуладзе

10 Февраля 2016, 13:10

Ведомство сосредоточится на "инвестициях в людей", заявила замминистра

<p>Эка Згуладзе. Фото: <span>пресс-служба МВД Украины</span></p>
Эка Згуладзе. Фото: пресс-служба МВД Украины

Министерство внутренних дел Украины намерено в текущем году экономить на максимально возможном количестве расходов, заявляет первый заместитель главы ведомства Эка Згуладзе.

"Мы очень благодарны США и Канаде за то, что у нас есть красивая форма для новых полицейских. Но в этом году мы будем экономить все, что у нас есть, на другие приоритеты, в том числе на зарплаты…. И эти зарплаты должны быть нормальными везде, не только в полиции – у пограничников, у ГМС (Государственной миграционной службе – ИФ), у Национальной гвардии и во всех других государственных учреждениях", – сказала Э.Згуладзе на совместной коллегии Министерства внутренних дел и Министерства юстиции под председательством премьер-министра Арсения Яценюк в среду в Киеве.

"Мы идем на этот риск – меньше популизма, меньше красоты, инвестиция в людей, в том числе в наших", – добавила она.

Как сообщалось, согласно новому уставу Национальной полиции Украины, из "органов" могут уволить за пытки, пьянство на рабочем месте и прогулы.

Вы сейчас просматриваете новость "В этом году МВД будет экономить на всем – Згуладзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования