укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
16 Февраля 2015, 09:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В Госдуме РФ ответили на новые санкции Евросоюза http://www.segodnya.ua/img/article/5929/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5929/15_tn.jpg Политика Санкции ничего не дадут, отмечает Пушков
<p>Алексей Пушков. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Алексей Пушков. Фото: ИТАР-ТАСС

В Госдуме РФ ответили на новые санкции Евросоюза

Санкции ничего не дадут, отмечает Пушков

Введение новых санкций против РФ противоречит Минским соглашениям и усложнит политический диалог. Об этом заявил у себя в twitter глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Введение в силу санкций ЕС, принятых 09.02, будет противоречить результатам Минска. Эти санкции ничего не дадут, но осложнят политический диалог", – написал он.

Как известно, в соответствии с постановлением Совета ЕС от 9 февраля, в понедельник будут опубликованы и вступят в силу новые индивидуальные санкции Евросоюза в связи с украинской ситуацией, в которые входят 19 физических и 9 юридических лиц.

Реализацию этого решения именно 16 февраля подтвердил на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС 12 февраля председатель Европейского Совета Дональд Туск.
Напомним, решение об очередном расширении "черного списка" лиц и организаций принято Советом ЕС 9 февраля в связи с обстрелом украинского города Мариуполь, вступление в силу этих ограничительных мер было назначено на 16 февраля, как объясняли в Брюсселе, чтобы не мешать дипломатическому процессу в связи с готовившейся минской встречей в "нормандском формате".

Читайте также:
Сегодня вступают в силу новые санкции ЕС против России
В случае нарушения перемирия в Донбассе реакция мира будет очень жесткой - Климкин
В России грозят ответить на расширение "черного списка" ЕС
Итоги дня, 13 февраля: отказ РФ выполнять Минские соглашения, атаки боевиков на Дебальцево, новое вооружение для армии и многое другое
Пока о смягчении санкций против России и речи быть не может – президент Эстонии
ЕС готовит сценарий на "плохую погоду" в Украине – Копач
ЕС не стал отменять решение расширить санкционный список 16 февраля - Туск


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Госдуме РФ ответили на новые санкции Евросоюза". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: