В ГПУ процветает коррупция – нардеп

17 Сентября 2015, 22:32

Кадры времен скандального Пшонки продолжают работать в Генпрокуратуре, заявил Медуница

<p>Олег Медуница. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">glavnoe.ua</span></p>
Олег Медуница. Фото: glavnoe.ua

В Генеральной прокуратуре Украины работают кадры времен экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Народного фронта" Олег Медуница.

"Я один из тех депутатов, которые подписали обращение по отставке Шокина вместе с коллегами из" Радикальной партии", я точно знаю, что в Генеральной прокуратуре процветает коррупция, в Генеральной прокуратуре работают кадры времен Пшонки, хотя я давил (на кнопку – ред.) сегодня за то, чтобы Мосийчука привлекли к ответственности", – сказал он.

По его мнению, нынешний состав ГПУ не привлечет к ответственности всех "государственных мошенников". "Если Генпрокуратура хочет сказать нам, что это не политический заказ, то она должна завтра нести и на Клюева, и на Добкина такие же представления, и я убежден, что мы завтра нажмем кнопку "за", – подчеркнул Медуница.

"Я очень сомневаюсь, что этот состав ГПУ когда-то это сделает (внесет представление на Клюева и Добкина – ред.), потому что это попахивает действительно таким политическим моментом", – добавил нардеп.

Напомним, что сегодня на заседании Верховной Рады генеральный прокурор Украины Виктор Шокин продемонстрировал видео, на котором четко видно, как нардеп из Радикальной партии Игорь Мосийчук берет крупную взятку.

После этого депутаты дали согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука по подозрению в коррупции.

Позднее в здание парламента вошли сотрудники СБУ, которые задержали Мосийчука, посадили в машину и увезли, предположительно, в ГПУ.

Все новости по теме Арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГПУ процветает коррупция – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования