укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
19 Декабря 2014, 21:08  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета http://www.segodnya.ua/img/article/5787/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5787/63_tn.jpg Политика В Кабмине сообщили, что рабочие группы работают в ежедневном режиме
<h1 class="title">В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: thekievtimes.ua</span></h1>
В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета. Фото: thekievtimes.ua

В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета

В Кабмине сообщили, что рабочие группы работают в ежедневном режиме

В Кабмине просят депутатов активнее работать над проектами изменений налогового и бюджетного законодательства, а также над законом "О Государственном бюджете на 2015 год".

Об этом сообщила пресс-служба правительства.

В Кабмине напомнили, что после консультаций с депутатскими фракциями коалиции было принято решение доработать и внести в парламент согласованный вариант проекта Госбюджета на 2015 год.

Кроме этого, было принято совместное решение о необходимости выработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта госбюджета на 2015 год.

Для этого еще 12 декабря были созданы соответствующие рабочие группы для наработки изменений налогового, бюджетного законодательства и работы над Законом Украины "О Государственном бюджете на 2015 год".

В Кабмине сообщили, что рабочие группы работают в ежедневном режиме, а также попросили народных депутатов активнее участвовать и работать в рабочих группах.

Ранее народные депутаты и министры отказались от пакетного голосования по госбюджету на 2015 году. Об этом сообщил народный депутат, заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

По словам Найема, законопроекты будут приняты за основу, перейдут в ведение Верховной Рады, а затем все три документа и поправки к ним будут рассмотрены по отдельности.

Эту информацию подтвердили и премьер-министр Арсений Яценюк со спикером ВР Владимиром Гройсманом на заседании Совета коалиции в четверг, отметил депутат.

Отметим, что проект бюджета-2015 до сих пор не внесен в Верховную Раду.

Читайте также:
Бюджет на 2015 год должен быть принят не позднее 26 декабря - Гройсман
Рада и Кабмин отказались от пакетного голосования по госбюджету
Бюджет-2015: Луценко напомнил, что голосование с закрытыми глазами не пройдет
Наибольшая дыра украинской экономики – это НАК «Нафтогаз» - Яценюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кабмине попросили депутатов активнее работать над проектом Госбюджета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: