Главная Новости политики Новости политики
В Кремле ничего не знают о сегодняшнем возможном обмене Савченко на Александрова и Ерофеева http://www.segodnya.ua/img/article/7185/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7185/87_tn.jpg Политика Не располагаю информацией, сказал Песков

В Кремле ничего не знают о сегодняшнем возможном обмене Савченко на Александрова и Ерофеева

25 Мая 2016, 11:39

Не располагаю информацией, сказал Песков

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

В Кремле не располагают информацией о якобы начинающемся процессе обмена украинки Надежды Савченко на риссийских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Не располагаю информацией", – сказал Песков, отвечая на вопрос, действительно ли сегодня произойдет обмен Савченко на двух россиян, для чего, по сообщениям СМИ, в Ростов-на-Дону прибудет самолет президента Украины.

Напомним, Надежда Савченко была захвачена боевиками на Донбассе, а после вывезена в РФ, где ее обвинили в убийстве журналистов и приговорили к 22 годам заключения.

Все новости по теме Освобождение Надежды Савченко .

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле ничего не знают о сегодняшнем возможном обмене Савченко на Александрова и Ерофеева". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования