Главная Новости политики Новости политики
В Кремле определились со статусом двух спецназовцев из РФ, которых задержали на Донбассе http://www.segodnya.ua/img/article/6178/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6178/63_tn.jpg Политика Это граждане России, которые находятся в плену, сказал Песков

В Кремле определились со статусом двух спецназовцев из РФ, которых задержали на Донбассе

22 Мая 2015, 15:13

Это граждане России, которые находятся в плену, сказал Песков

<p>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Российская сторона продолжает предпринимать попытки вызволить из плена россиян, задержанных на юго-востоке Украины, другой информации у Кремля нет. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

"Я не могу ничего добавить к тому, что я уже говорил. Это граждане России, которые находятся в плену, – сказал он. – Естественно в данном случае российская сторона принимает необходимые меры для их вызволения из плена. Больше я сказать не могу", – отметил он.

Песков посоветовал обращаться в МИД для разъяснения ситуации с тем, что якобы российские дипломаты несколько дней не могут попасть к задержанным.

Ранее Песков заявлял о отсутствии военных РФ на Донбассе. "Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных в Донбассе нет", – отметил представитель Кремля.

Как сообщалось, 16 мая украинские бойцы задержали в Луганской области двух российских военнослужащих – Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

18 мая председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные под городом Счастье Луганской области двое российских военнослужащих будут привлечены к уголовной ответственности за участие в террористической организации.

Оба задержанных заявляют, что являются действующими военнослужащими РФ.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле определились со статусом двух спецназовцев из РФ, которых задержали на Донбассе ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования