В Кремле ответили на намерение Киева ввести визовый режим с РФ

7 Октября 2016, 14:35

По словам Пескова, российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Москва примет необходимые меры, в случае если Киев введет визовый режим для россиян, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

"Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей и если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах. Пока я не стал бы анонсировать, какие", – пояснил Песков.

Напомним, что вчера в повестке дня Рады стоял вопрос о введении визового режима с РФ, однако законопроект так и не был вынесен на рассмотрение.

По информации СМИ, никакого голосования по этому поводу не состоялось из-за недостаточного количества депутатов на заседании.

При этом крупнейшая фракция Рады – "Блок Петра Порошенко" – выступила против введения виз для россиян.

Как известно, вопрос о введении визового режима с РФ актуализировался после того, как в Москве ФСБ РФ задержала украинского журналиста Романа Сущенко, при этом в нарушение всех международных правил, о его задержании российская сторона не сообщила никому.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле ответили на намерение Киева ввести визовый режим с РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования