Главная Новости политики Новости политики
В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина http://www.segodnya.ua/img/article/6113/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6113/82_tn.jpg Политика По словам Пескова, пока не ясно, что означает в юридическо-прикладном плане принятие Верховной Радой соответствующего обращения

В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина

27 Апреля 2015, 15:02

По словам Пескова, пока не ясно, что означает в юридическо-прикладном плане принятие Верховной Радой соответствующего обращения

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков воздержался от комментариев в связи с заявлениями из Киева о готовящихся санкциях в отношении Владимира Путина, объяснив, что не уверен в серьезности этих сообщений.

"Пока я не понимаю, что это означает в юридическо-прикладном плане, соответственно, что-то сказать невозможно", – сказал Песков радиостанции "Бизнес FM".

Как отметил пресс-секретарь президента, "мы не знаем, какие санкции, может, это пустышка какая-то". "Мы пока не знаем, это серьезно, несерьезно", – пояснил он.

Как известно, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал принятое украинским парламентом 22 апреля обращение к международным организациям, парламентам и правительствам демократических стран с просьбой "ввести персональные санкции против лиц, ответственных за незаконное удержание в России гражданки Украины Надежды Савченко".

В дополнение к этому постановлению был обнародован список таких лиц (так называемый список Савченко), в который вошли, в частности, президент РФ Владимир Путин, директор ФСБ РФ Александр Бортников, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, еще ряд российских чиновников.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования