укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Апреля 2015, 15:02  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина http://www.segodnya.ua/img/article/6113/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6113/82_tn.jpg Политика По словам Пескова, пока не ясно, что означает в юридическо-прикладном плане принятие Верховной Радой соответствующего обращения
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина

По словам Пескова, пока не ясно, что означает в юридическо-прикладном плане принятие Верховной Радой соответствующего обращения

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков воздержался от комментариев в связи с заявлениями из Киева о готовящихся санкциях в отношении Владимира Путина, объяснив, что не уверен в серьезности этих сообщений.

"Пока я не понимаю, что это означает в юридическо-прикладном плане, соответственно, что-то сказать невозможно", – сказал Песков радиостанции "Бизнес FM".

Как отметил пресс-секретарь президента, "мы не знаем, какие санкции, может, это пустышка какая-то". "Мы пока не знаем, это серьезно, несерьезно", – пояснил он.

Как известно, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал принятое украинским парламентом 22 апреля обращение к международным организациям, парламентам и правительствам демократических стран с просьбой "ввести персональные санкции против лиц, ответственных за незаконное удержание в России гражданки Украины Надежды Савченко".

В дополнение к этому постановлению был обнародован список таких лиц (так называемый список Савченко), в который вошли, в частности, президент РФ Владимир Путин, директор ФСБ РФ Александр Бортников, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, еще ряд российских чиновников.

Читайте также:
МИД Украины требует от российской стороны немедленного вернуть Савченко на родину
Итоги дня, 22 апреля: заявлние Олланда по миротворцам, "список Савченко" во главе с Путиным, долги за газ для Донбасса и многое другое
Рада обнародовала полный «список Савченко»
Лавров: Савченко, наверное, будет подпадать под амнистию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле пока не комментируют подготовку Киевом санкций против Путина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: