укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
28 Октября 2014, 14:30  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кривом Роге на 32-м округе планируются масштабные силовые действия – ОБ http://www.segodnya.ua/img/article/5646/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5646/30_tn.jpg Политика В "Оппозиционном блоке" просят Порошенко, Наливайченко, Авакова и Ярему не допустить противоправных действий по срыву выборов 
<p>На 32-м избирательном округе опасаются силовых провокаций. Фото: AFP</p>
На 32-м избирательном округе опасаются силовых провокаций. Фото: AFP

В Кривом Роге на 32-м округе планируются масштабные силовые действия – ОБ

В "Оппозиционном блоке" просят Порошенко, Наливайченко, Авакова и Ярему не допустить противоправных действий по срыву выборов 

В Кривом Роге на 32-м избирательном округе планируются масштабные силовые действия, сообщают в "Оппозиционном блоке". На данном округе, по словам источников "Сегодня", может быть применен административный ресурс со стороны руководства области.

"Цель силовых провокаций – уничтожение протоколов и бюллетеней, попытка признать выборы несостоявшимися", – говорится в сообщении политсилы.

"Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко, председателю СБУ Валентину Наливайченко, министру внутренних дел Арсению Авакову, Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме с целью не допустить противоправных действий по срыву выборов", – подчеркивается в заявлении блока.

Отметим, что на 31, 32 и 33 избирательных округах в Кривом Роге постоянно работали международные наблюдатели Милослав Рансдорф (Европарламент), Анна Чурдова (Международный экспертный центр избирательных систем) и Марчин Войцеховский, Леннард Гланс, Джессика Нэш (ОБСЕ), которые зафиксировали на 32 округе убедительную победу самовыдвиженца – кандидата Андрея Гальченко, на 31 округе – самовыдвиженца – кандидата Константина Павлова, а на 33 округе – кандидата от Блока Петра Порошенка Константина Усова.

Читайте также:
В скандальном 59-м округе победил мэр Курахово – параллельный подсчет голосов
ЦИК обработал 90% протоколов - в Раду проходят шесть партий
«Оппозиционный блок» заявляет о массовых фальсификациях на выборах в Донецкой области
Вброс бюллетеней по 50-му округу: Геллеру "дорисовали" почти 10 тысяч голосов
В Кривом Роге «заминировали» два здания избирательных комиссий


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Фальсификация выборов.
Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге на 32-м округе планируются масштабные силовые действия – ОБ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: