Главная Новости политики Новости политики
В Крыму российские следователи попали в алкогольный скандал http://www.segodnya.ua/img/article/5127/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5127/7_tn.jpg Политика Россияне якобы вступили в пьяную драку с крымским татарином

В Крыму российские следователи попали в алкогольный скандал

14 Апреля 2014, 12:12

Россияне якобы вступили в пьяную драку с крымским татарином

<p>Следователи напились в ресторане. Фото: smak.ua</p>
Следователи напились в ресторане. Фото: smak.ua

Два работника Следственного комитета РФ потеряли свои должности в результате дискредитирующих обстоятельств. По информации пресс-службы Следственного комитета России (СКР), речь идет о следователе по особо важным делам, капитане юстиции Владимире Жидове и старшем следователе, лейтенанте юстиции Павле Деменьшине, которые были откомандированы для работы в Ялте.

"Данное решение принято в связи с совершением ими проступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета Российской Федерации, выразившегося в том, что 6 апреля в одном из ресторанов Ялты они участвовали в конфликте с местным жителем", – пояснили в пресс-службе СКР.

По информации "Газеты.Ru", россияне вступили в пьяную драку с крымским татарином. Вызванный наряд доставил всех троих в отделение, где гуляки-следователи попытались оказать давление на местных правоохранителей. Однако скрыть происшествие от руководства СК по Республике Крым не удалось, и информация о нем дошла до московского руководства. Последнее 11 апреля приняло решение избавиться от столь проблемных сотрудников.

Напомним, что украинские пограничники задержали на границе с Крымом пьяного российского военного. У него обнаружили автомат АКС, 2 пачки патронов, сигнальную мину и нож.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму российские следователи попали в алкогольный скандал ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования