В Лисичанске сожгли автомобиль главы избиркома

25 Октября 2015, 15:11

ЧП произошло ночью

<p>Машина горела ночью. Фото: МВД</p>
Машина горела ночью. Фото: МВД

В субботу около 23.00 в Лисичанске сгорел автомобиль председателя городской избирательной комиссии. Как рассказали в УМВД Луганской области, ЧП произошло возле дома по ул. Кирова.

В результате иномарка серьезно пострадала. Пожар сразу же был ликвидирован. Пострадавших нет. Возгорание произошло в районе заднего левого крыла автомобиля.

Данный факт внесен квалифицирован по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Причина возгорания и обстоятельства происшествия устанавливаются.

pm191image001

Как сообщалось, Мариупольский горизбирком отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты "Приазовский рабочий".  Согласно постановлению горизбиркома, такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибках в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

В результате члены Мариупольского теризбиркома обратились к Центральной избирательной комиссии с просьбой перенести выборы.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "В Лисичанске сожгли автомобиль главы избиркома". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования