укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Сентября 2014, 17:30  Версия для печати  Отправить другу
×
В МИД РФ сказали, чего ждут от грядущих переговоров в Минске http://www.segodnya.ua/img/article/5534/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5534/1_tn.jpg Политика Россия рассчитывает на дальнейшее продвижение вперед, заявил Карасин
<p>Россия надеется, что переговоры в Минске помогут продвинуться вперед в вопросе урегулирования ситуации на востоке Украины. Фото: AFP</p>
Россия надеется, что переговоры в Минске помогут продвинуться вперед в вопросе урегулирования ситуации на востоке Украины. Фото: AFP

В МИД РФ сказали, чего ждут от грядущих переговоров в Минске

Россия рассчитывает на дальнейшее продвижение вперед, заявил Карасин

Российская Федерация ждет от завтрашней встречи в Минске Контактной группы по Украине поступательного движения вперед. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Те решения, которые были приняты 5 сентября, стали фактором надежд и ожиданий, поэтому все с интересом ждут дальнейшего движения", – сказал Карасин.

Как сообщалось, в министерстве иностранных дел Белоруссии ранее подтвердили, что заседание Кконтактной группы по Украине запланировано провести в Минске 19 сентября.

Напомним, что 5 сентября в Минске Контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня с 18.00 по киевскому времени на востоке Украины. Протокол состоит из 12 пунктов и предусматривает, в частности, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг режима прекращения огня на границе.

Читайте также:
Контактная группа по Донбассу завтра снова соберется в Минске - Кучма
Следующий этап "минских переговоров" пройдет в ближайшее время – Климкин
Кучма хочет усадить Путина за круглый стол по урегулированию ситуации в Донбассе
Как выполняют 12 пунктов минских договоренностей
Минский протокол "увидел свет"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "В МИД РФ сказали, чего ждут от грядущих переговоров в Минске". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: