В Минске решается судьба Донбасса, Украины, и, возможно, мира в Европе – Пушков

11 Февраля 2015, 21:46

Другого шанса урегулировать конфликт может не быть, заявил российский политик

<p>Алексей Пушков. Фото: <span>fedpress.ru</span></p>
Алексей Пушков. Фото: fedpress.ru

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы РФ Алексей Пушков заявил, что сегодня на встрече "нормандской четверки" в Минске решается судьба Украины, Донбасса и судьба мира во всей Европе.

"Сегодня в Минске решается судьба Украины, судьба Донбасса и, возможно, судьба мира в Европе. Минск дает шанс на мир. Другого может не быть", — написал Пушков в Twitter.

Как сообщалось, сегодня в Минске лидеры стран "нормандской четверки" Петр Порошенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Владимир Путин проводят встречу, где обсуждается ситуация в Украине. Переговоры в узком составе длились почти два часа.

Этим переговорам предшествовал визит Меркель и Олланда в Киев, а затем в Москву. В воскресенье лидеры обсудили ситуацию в "нормандском формате" по телефону и условились о проведении встречи в Минске. Впоследствии в Берлине в понедельник согласовывались вопросы урегулирования кризиса на экспертном уровне.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минске решается судьба Донбасса, Украины, и, возможно, мира в Европе – Пушков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования