В Могилянке внезапно началась внеочередная проверка

29 Ноября 2013, 12:06

Проверка не является комплексной: она выездная, внеплановая, выборочная

<p>Могилянку снова проверяют. Фото: www.gorodkiev.com</p>
Могилянку снова проверяют. Фото: www.gorodkiev.com

В Киево-Могилянской академии в столице внезапно началась внеочередная проверка. Об этом в "Фейсбуке" сообщил президент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Сергей Квит.

"Сейчас в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" работает внеочередная проверка из Государственной инспекции учебных заведений, которая появилась без предупреждения. Это комплексная проверка, которая интересуется не только учебным процессом, но и разной документацией", – написал Квит.

Чуть позже президент Могилянки добавил, что он побеседовал с председателем комиссии Государственной инспекции учебных заведений Украины, которая проводит проверку в НаУКМА. "Он уточнил, что проверка не является комплексной: она выездная, внеплановая, выборочная. Тема проверки: "Организация учебного процесса и использование материально-технической базы", – добавил Квит.

По словам президента ВУЗа, в прошлом году НаУКМА проверялась различными органами суммарно в течение 5 месяцев. "Поэтому такие вещи нас не деморализуют и не является для нас неожиданными", – подчеркнул он.

Напомним, Могилянка была первым университетом, который объявил забастовку в связи с отказом от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Могилянке внезапно началась внеочередная проверка". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования