укр
Главная Новости политики Новости политики
30 Декабря 2013, 16:34  Версия для печати  Отправить другу
×
В МВД ничего не знают о допросе организатора Автомайдана http://www.segodnya.ua/img/article/4861/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4861/61_tn.jpg Политика У Булатова нет ни одного процессуального статуса, заверяют в милиции
<p>В милиции утверждают, что не вызывали на допрос организатора Автомайдана. Фото: Facebook/БЮТ</p>
В милиции утверждают, что не вызывали на допрос организатора Автомайдана. Фото: Facebook/БЮТ

В МВД ничего не знают о допросе организатора Автомайдана

У Булатова нет ни одного процессуального статуса, заверяют в милиции

В отношении Автомайдана или его организатора Дмитрия Булатова никаких следственных действий не ведется. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева, передает УНН.

"Сейчас у Булатова нет ни одного процессуального статуса. То есть он не подозреваемый, не пострадавший или свидетель. Более того, никаких следственных действий не проводится. А материалы уголовного производства в отношении перекрытия и препятствования движению автотранспорта переданы в столичную прокуратуру для принятия дальнейшего решения", – отметили в ГУ МВД Киева.

Ранее сообщалось, что организатора вчерашнего Автомайдана вызывают в МВД.

Напомним, вчера активисты Евромайдана двинулись колонной автомобилей на пикетирование резиденций Президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

После того, как в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила об общенациональной забастовке, приведшей к политическому кризису. Среди основных требований оппозиции отставка правительства Азарова, а также досрочные президентские и парламентские выборы.

Читайте также:
Организатор шествия на Межигорье вызван на допрос в милицию
Как Автомайдан пикетировал Межигорье Януковича
Автоколонна с Майдана двинулась к дому одного из украинских чиновников
Медведчук об Автомайдане: Хуже дурака может быть только активный дурак


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "В МВД ничего не знают о допросе организатора Автомайдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: