Главная Новости политики Новости политики
В МВД остается работать много подонков, негодяев и коррупционеров – Шкиряк http://www.segodnya.ua/img/article/5746/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5746/85_tn.jpg Политика Реформировать правоохранительную систему Украине помогут иностранные специалисты

В МВД остается работать много подонков, негодяев и коррупционеров – Шкиряк

4 Декабря 2014, 16:53

Реформировать правоохранительную систему Украине помогут иностранные специалисты

<p><span>Зорян Шкиряк. Фото: mvs.gov.ua</span></p>
Зорян Шкиряк. Фото: mvs.gov.ua

На сегодняшний день в рядах Министерства внутренних дел остается работать еще немало недобросовестных сотрудников. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба ведомства.

"Конечно, к сожалению, еще много подонков, негодяев и коррупционеров работает, остается в министерстве. Это правда. Если мы не будем об этом говорить, то, во-первых, вы мне не поверите, и я, знаете, буду себя чувствовать неудобно. И много еще надо сделать", – сказал он в интервью изданию "MIGnews".

Советник министра отметил, что реформировать правоохранительную систему украинским чиновникам будут помогают иностранные специалисты.

"В экспертной группе нашей, вообще в комиссии принимали участие представители практически всех соответствующих структур стран ЕС. Безусловно, нам помогали и работали с нами грузины, литовцы, поляки, французы, британцы, американцы. Это наработки общие. И сегодня мы практически еженедельно проводим консультации с представителями Европейского Союза", – отметил он.

Как сообщалось, накануне глава МВД Арсен Аваков представил программу реформ Министерства, которая должна тотально изменить всю правоохранительную систему Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В МВД остается работать много подонков, негодяев и коррупционеров – Шкиряк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования