Главная Новости политики Новости политики
В ООН назвали российский приговор Сенцову и Кольченко "маразматическим" http://www.segodnya.ua/img/article/6438/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6438/61_tn.jpg Политика Сергеев заявил, что в ситуации с осужденными украинцами еще не поставлена точка

В ООН назвали российский приговор Сенцову и Кольченко "маразматическим"

25 Августа 2015, 16:36

Сергеев заявил, что в ситуации с осужденными украинцами еще не поставлена точка

<p>Юрий Сергеев. Фото: AFP</p>
Юрий Сергеев. Фото: AFP

Протест Украины против вынесенного российским судом приговора гражданам Украины Олегу Сенцову и Александру Кольченко будет донесен до руководства ООН, сообщает постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

"Наш протест против незаконного и маразматического приговора Сенцову и Кольченко будет донесен до руководства ООН и правозащитных организаций", – написал он в Twitter.

Сергеев также заверил, что "ни один политзаключенный Украины в РФ не исчез с радаров ООН и главных правозащитных организаций мира".

"Это не конец. Их фамилии будут звучать", – подчеркнул постпред Украины при ООН.

Как сообщалось, ранее во вторник Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении украинского режиссера Олега Сенцова по делу о подготовке терактов в Крыму. Сенцов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Второй подсудимый Александр Кольченко был приговорен российским судом к 10 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Вы сейчас просматриваете новость "В ООН назвали российский приговор Сенцову и Кольченко "маразматическим"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования