В "Оппозиционном блоке" считают, что менять законы за 6 дней до выборов – это преступление

20 Октября 2014, 15:09

Оппозиция намерена добиваться честных выборов

<p>Вадим Рабинович</p>
Вадим Рабинович

За 6 дней до выборов менять избирательное законодательство – это преступление перед народом, считает один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович. "За 6 дней до выборов власть решила поменять законодательство, ровно за 6 дней нам решили навязать новые законы, а какие, мы даже сами не знаем. Мы обращаемся к президенту страны, как гаранту Конституции, вы обязаны обеспечить честные выборы. Мы обращаемся ко всем вам, дорогие друзья, давайте не дадим подтасовать выборы. То, что выборы должны пройти и должны пройти честно – это залог нашего будущего", – сказал Вадим Рабинович.

Оппозиционер призвал граждан прийти на избирательные участки 26 октября и проголосовать. Он добавил, что "Оппозиционный блок" будет контролировать ход голосования на участках.

"Давайте придем на избирательные участки 26 числа и дадим провести только честные выборы. То, что происходит, это не честные выборы. Мы будем контролировать выборы, мы будем контролировать участки. Мы будем добиваться честных выборов. За 6 дней менять законодательство – это преступление перед законодательством и своим народом", – заявил Рабинович.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Оппозиционном блоке" считают, что менять законы за 6 дней до выборов – это преступление". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования