укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
25 Ноября 2013, 08:46  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Партии регионов" рассказали, что думают о Евромайданах http://www.segodnya.ua/img/article/4772/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4772/68_tn.jpg Политика Депутаты пообещали не разгонять демонстрантов
<p><span>Вчера митинг на Майдане собрал 150 тысяч человек. Фото: @Dbnmjr / <span>twitter.com</span></span></p>
Вчера митинг на Майдане собрал 150 тысяч человек. Фото: @Dbnmjr / twitter.com

В "Партии регионов" рассказали, что думают о Евромайданах

Депутаты пообещали не разгонять демонстрантов

Акции сторонников евроинтеграции Украины в Партии регионов восприняли спокойно и заверили, что власть не будет применять силу в отношении демонстрантов, пишет "Коммерсант-Украина".

"Власти не будут разгонять демонстрацию. Пусть люди посидят на Майдане, если им делать нечего. А зачем разгонять? Многие приехали из других городов, пусть погуляют по Киеву, главное чтобы в центре не мусорили", – заявил первый заместитель главы парламентской фракции ПР Михаил Чечетов.

По его словам, проведение воскресных акций, напротив, свидетельствует о высоком уровне демократии в Украине.

В ПР ожидают, что в понедельник выступления в Киеве и других городах пойдут на спад.

Читайте также:
Удастся ли Украине получить ассоциацию с ЕС
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й
В Одессе разогнали Евромайдан

"Те, кто могут выйти на митинг в рабочее время, это – безработные и сбежавшие с пар студенты. Обычные люди, в воскресенье посетившие митинги, в понедельник пойдут на производство и в офисы, так что с понедельника в городе будет спокойно",- заявила заместитель главы фракции ПР Елена Бондаренко.

По ее словам, большинство митингующих на Майдане и Михайловской площади – "люди, которые приехали в Киев на один день – воскресенье, и в большинстве случаев, оставаться дольше не собирались".

"Разгон демонстраций бывает только тогда, когда нарушается общественный порядок. Я не помню, чтобы у нас кто-то разгонял митинги преднамеренно. Очень многое в таких случаях зависит от того, смогут ли организаторы митинга удержать ситуацию под контролем", – резюмировала Бондаренко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Партии регионов" рассказали, что думают о Евромайданах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: