укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
7 Апреля 2014, 13:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Тигипко исключили из Партии регионов http://www.segodnya.ua/img/article/5106/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5106/87_tn.jpg Политика В ближайшее время из партии будут исключены все соратники Тигипко
<p>Сергей Тигипко. Фото: "Сегодня"</p>
Сергей Тигипко. Фото: "Сегодня"

Тигипко исключили из Партии регионов

В ближайшее время из партии будут исключены все соратники Тигипко

Сергея Тигипко исключили из Партии регионов, в ближайшее время исключат всех его соратников. Об этом идет речь в заявлении политика.

"Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии Регионов. В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии. Это предательство интересов партии и страны. Но предательство началось не сегодня. Именно эти люди виноваты в том, что творит временное правительство в Украине", – говорится в заявлении.

По его словам, Партию регионов превратили в частное предприятие, все решения принимаются единолично, а против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии.

"Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки", – сказал он.

Политик считает, что Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей Юго-Востока.

"Сегодня "Правый сектор" и "Свобода" задают тон в Киеве. Жители Юго-Востока ищут спасение в радикальных настроениях. В том что жители Донецка и Луганска не чувствуют себя защищенными – вина и Партии регионов", – отмечает он.

Тигипко отмечает, что функционеры партии выносят на повестку дня сепаратистские идеи.

"Но мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии. Которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны.
Я сделал все что мог, чтобы провести в партии демократические изменения. Построить систему при которой руководство партии будет слышать вас рядовых членов партии. Но шанс на обновление Партии регионов утрачен", – отметил кандидат в президенты.

Напомним, что 25 марта депутат от парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом в президенты как самовыдвиженец.

Читайте также:
Тигипко заявляет о репрессиях в ПР
ПР хочет выгнать Тигипко из своих рядов за нарушение устава
Тигипко хочет реформировать правоохранительную систему
Тигипко будет добиваться, чтобы русский язык стал вторым государственным
Сергей Тигипко
В случае победы на выборах Тигипко обещает сделать русский вторым государственным
Все о кандидатах на выборы президента


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тигипко исключили из Партии регионов ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: