В ПР считают, что Россия наконец-то поняла: Украина – равноправный партнер

19 Декабря 2013, 15:10

Регионалы положительно оценили соглашения в Москве

<p>Россия дала Украине скидку на газ</p>
Россия дала Украине скидку на газ

В Партии регионов считают, что соглашения в Москве, в том числе о скидке на газ и кредите на сумму 15 млрд долларов, выгодны обеим сторонам. "Договоренности между Украиной и Россией можно оценивать только с положительной точки зрения. Мы, наконец-то, вспомнили, что мы – не только братские народы, но и равноправные партнеры, чего не наблюдалось в последнее время", – заявила народный депутат от Партии регионов Светлана Фабрикант.

"Предыдущие руководители страны этого не хотели или просто не смогли добиться. А Виктор Янукович вывел взаимоотношения между странами на уровень равноправия и партнерства", – считает она.

Также депутат подчеркнула, что решение наболевшего газового вопроса путем снижения цены на газ со стороны России и предоставление 15-миллиардного кредита Украине свидетельствует о желании России сблизиться с нашей страной.

Вы сейчас просматриваете новость "В ПР считают, что Россия наконец-то поняла: Украина – равноправный партнер". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования