В ПР заверили, что выездного заседания Рады пока не будет, но все может измениться

4 Декабря 2013, 11:38

Регионалы заявили, что не допустят "пикирования" работы парламента

<p>Владимир Макеенко. Фото пресс-службы ПР</p>
Владимир Макеенко. Фото пресс-службы ПР

Верховная Рада Украины пока не будет проводить выездного заседания. Об этом заявил руководитель парламентского комитета по вопросам Регламента Владимир Макеенко (фракция Партии регионов).

"Пока не собираемся, откровенно скажу, такого в планах нет", – заявил журналистам председатель комитета по вопросам регламента Макеенко в среду.

В то же время руководитель профильного комитета не исключил, что если Верховная Рада не будет долго работать, то придется принимать государственный бюджет в другом месте.

"Я не исключаю такого варианта, потому что Верховная Рада должна работать. Это государственное учреждение, и оно не принадлежит ни оппозиции, ни одной из фракций... Есть проблемы с бюджетом, его надо принимать", – сказал он.

"Вы знаете, мы находили выход и не из таких ситуаций. И хочется, чтобы это были методы конституционные, и чтобы Верховная Рада работала, а не шла в пике, а за ней – все государство", – отметил Макеенко.

Напомним, трибуна Верховной Рады с утра заблокирована оппозиционерами. Спикер парламента открыл и сразу же закрыл утренее заседание Рады.

Вы сейчас просматриваете новость "В ПР заверили, что выездного заседания Рады пока не будет, но все может измениться". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования