Главная Новости политики Новости политики
В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что Саша Белый застрелил себя сам (документ) (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5053/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5053/19_tn.jpg Политика По словам друга убитого, на Белом разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета

В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что Саша Белый застрелил себя сам (документ) (фото)

25 Марта 2014, 21:33

По словам друга убитого, на Белом разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета

В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что один из их лидеров Сашко Белый (Александр Музычко) сам себе нанес смертельные ранения.

Об этом в эфире "Общественного телевидения" заявил друг убитого, член "Правого сектора" Сергей Пандрак, пишет "Украинская правда".

По его словам, на Белом разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета.

"Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце. Это был контрольный выстрел", – сказал Пандрак.

Активист "Правого сектора" сообщил, что Саша Белый отказывался носить бронежилет. "Я офицер, я знаю, это был контрольный выстрел", – отметил друг убитого.

По словам Пандрака, на момент спецоперации вместе с Белым было три охранника.

Кроме того  он уверяет, что Белый стоял без оружия. "Свой автомат Калашникова Белый оставил в машине. Поэтому стоял без оружия", – заявил он.

Пандрак также сообщил, что на запястьях Саши Белого отчетливо видны следы от металлических наручников.

При этом он отметил, что следов насилия на теле не было. Он сообщил, что у активистов есть видеозапись с камер наблюдения.

Друг погибшего выразил удивление тем, что спецоперация проводилась в людном месте. Пандрак убежден, что задачей спецоперации было убийство Белого, а не его задержание.

Напомним, в ночь на 23 марта в селе Бармаки Ровенской области был убит лидер "Правого сектора" Александр Музычко, более известный как Саша Белый.

По факту гибели Александра Музычко открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство). Санкция этой статьи предусматривает тюремное наказание на срок от 7 до 15 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что Саша Белый застрелил себя сам (документ) (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования