укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
21 Октября 2016, 16:47  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Правом секторе" спрогнозировали возможный "теракт" в РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7626/27_main.1477057626.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7626/27_tn.1477057626.jpg Политика Кремль придумывает для россиян "страшилку" в виде "Правого сектора" как отвлекающий маневр от реальных проблем в стране
"Правый сектор". Фото: соцсети
"Правый сектор". Фото: соцсети

В "Правом секторе" спрогнозировали возможный "теракт" в РФ

Кремль придумывает для россиян "страшилку" в виде "Правого сектора" как отвлекающий маневр от реальных проблем в стране

В России могут инсценировать теракт, в котором потом могут обвинить украинское националистическое движение для его дискредитации, а также как отвлекающий маневр для россиян от внутренних проблем. Об этом заявил в комментарии "Апострофу" спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский.

По его словам, Кремль придумывает для россиян "страшилку" в виде "Правого сектора" как отвлекающий маневр от реальных проблем в стране.

"Я не удивлюсь, если сейчас будет какой-нибудь теракт в России и все это свалят на украинских националистов", – заявил представитель "Правого сектора".

Сам Скоропадский заявил, что смог бы вернуться в РФ только после ухода президента Владимира Путина, однако признался, что он доволен своей жизнью в Украине и его не тянет в РФ.

Напомним, сегодня, 21 октября, в Москве оперативники Следственного комитета РФ провели обыски в квартире журналистки, пресс-секретаря "Правовой инициативы" Ксении Бабич. Эти действия были осуществлены в рамках дела по пресс-секретарю "Правого сектора" Артему Скоропадскому.

Читайте также:
Ярош иронично прокомментировал открытое против него в России дело
В России завели дело на Яроша и лидеров «Правого сектора» за «преступления против русскоязычных»
"Правый сектор" отреагировал на смерть "Моторолы"
Савченко про обыски у Журналистки Бабич в РФ: "Это продолжение войны"
Геращенко об обысках у журналистки Бабич: "В РФ свободы нет"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Правом секторе" спрогнозировали возможный "теракт" в РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: