В прокуратуре пожаловались, что Власенко убежал от повестки ГПУ

24 Января 2014, 11:28

Защитника Юлии Тимошенко снова вызывают в Генеральную прокуратуру

<p>Сергей Власенко. Фото: AFP</p>
Сергей Власенко. Фото: AFP

Представитель прокуратуры Харьковской области не смог вручить повестку на допрос в Генеральную прокуратуру защитнику экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергею Власенко.

"Он слышал, я представился, и сказал, что, по поручению Генеральной прокуратуры должен вручить ему повестку о его вызове в Генеральную прокуратуру на 28.01 11.00", – сказал представитель прокуратуры Харьковской области Александр Янченков.

Он также заявил, что Власенко не взял повестку и убежал от него, а также рассказал, что все действия представителя прокуратуры и Власенко фиксировались на видеокамеру.

В то же время, Янченков отказался отвечать на вопрос, на допрос по какому уголовному производству Власенко вызывается в Генпрокуратуру.

Как сообщалось, против Власенко было открыто уголовное производство о подозрении его в причинении телесных повреждений своей бывшей жене Наталье Окунской. В ноябре Печерский райсуд Киева избрал в отношении Власенко меру пресечения в виде залога в сумме почти 23 тыс грн.

17 января Печерский районный суд Киева закрыл уголовное производство в отношении Сергея Власенко об избиении  Натальи Окунской в связи с истечением срока давности.

Читайте также:
Власенко говорит, что Окунскую и пальцем не тронул, а дело против него – заказное
Окунская будет ходить на суд по делу Власенко с охраной
Генпрокуратура "шьет" Власенко дело на 5 лет тюрьмы
Власенко назвал "бредом" новые обвинения ГПУ в свой адрес
"Делом Власенко" власть хочет лишить Тимошенко защиты – Пашинский
Адвокат Окунской рассказала о новых обвинениях против Власенко
Власенко разрешили выезжать за пределы Киева

Вы сейчас просматриваете новость "В прокуратуре пожаловались, что Власенко убежал от повестки ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования