В Раде договариваются о голосовании за особый статус Донбасса в закрытом режиме

16 Сентября 2014, 10:41

Турчинов собрал лидеров фракций у себу в кабинете

<p>Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Фото: ИТАР-ТАСС

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил перерыв в заседании парламента, которое проходит в закрытом режиме, для проведения консультаций с лидерами фракций и групп.

Как передает корреспондент "Сегодня", об этом журналистам сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Юрий Сиротюк.

Нардеп пояснил, что перед этим депутаты не поддержали проведение заседания в закрытом режиме и сейчас идут консультации, чтобы оставить закрытый режим для голосования законопроекта об особом статусе Донбасса.

Напомним, президент Петр Порошенко во вторник внес в Верховную Раду проекты законов о недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей (№5082), а также об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (№5081).

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Раде договариваются о голосовании за особый статус Донбасса в закрытом режиме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования