В Раде ничего не знают о созыве внеочередной сессии парламента

26 Ноября 2013, 11:27

В парламенте заявили, что никто не подавал документов для проведения внеочередного заседания ВР

<p>В Раде нет документов о созыве внеочередной сессии парламента. Фото: AFP</p>
В Раде нет документов о созыве внеочередной сессии парламента. Фото: AFP

Заявки на проведение внеочередной сессии Верховной Рады, которой потребовала оппозиция, в аппарате парламента до сих пор нет. Об этом сообщили представители информационного управления аппарата Верховной Рады, передает "Коммерсантъ-Украина"

"Есть устные заявления лидеров фракций, но такого рода обращения подаются на имя председателя Верховной рады и в аппарат еще не передавались. Помимо этого, Владимир Рыбак уехал с визитом в Канаду и вернется утром 27 ноября. Тогда мы и узнаем, что поступило на его имя,- это произойдет точно не раньше среды", – сообщил из руководителей информационного управления парламента.

Как сообщалось, 24 ноября во время народного вече в Киеве была принята резолюция с требованием отставки правительства Николая Азарова "за предательство национальных интересов и принятия решения об отказе от курса на европейскую интеграцию". Оппозиция потребовала созвать внеочередную сессию парламента, чтобы рассмотреть и принять все необходимые евроинтеграционные законы, в том числе о лечении осужденных за границей и о прокуратуре. "Соответствующее обращение трех фракций и необходимые подписи уже переданы в Верховную Раду", – сказано в резолюции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Раде ничего не знают о созыве внеочередной сессии парламента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования