Главная Новости политики Новости политики
В России считают, что Крым – не повод для беспокойства остальных стран (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6101/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6101/17_tn.jpg Политика Лавров заявил, что решение о присоединении полуострова было принято с учетом ситуации

В России считают, что Крым – не повод для беспокойства остальных стран (видео)

22 Апреля 2015, 14:29

Лавров заявил, что решение о присоединении полуострова было принято с учетом ситуации


Присоединение Крыма к России не является поводом для беспокойства остальных государств на постсоветском пространстве, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Если говорить про Крым как повод кому-то беспокоиться. Фильм, который сделал Андрей Кондрашов "Крым. Путь на Родину". Президент (президент РФ Владимир Путин) там подробно рассказал, как все это происходило. И только когда он понял, какие люди пришли к власти, когда начались призывы русских из Крыма вычистить, он тогда только принял это решение", – сказал Лавров.

"Наши соседи это прекрасно понимают, смею вас заверить", – отметил он.

Напомним, в марте прошлого года  при помощи "зеленых человечков" в Крыму был проведен псевдореферендум о статусе полуострова. После этого российские власти "присоединили" АРК к РФ. Украина считает Крым своей территорией, поскольку референдум противоречит Конституции. США и страны Европы также не признали присоединение Крыма к России.

Вы сейчас просматриваете новость "В России считают, что Крым – не повод для беспокойства остальных стран (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования