В СНБО решили наказать чиновников Запорожской и Ивано-Франковской ОГА

20 Июля 2015, 22:58

СНБО определил меры наказания для Запорожской и Ивано-Франковской обладминистраций за ненадлежащее строительство фортификаций на востоке Украины

<p><span>В Донбассе будет сооружена линия безопасности. Фото: AFP</span></p>
В Донбассе будет сооружена линия безопасности. Фото: AFP

Совет национальной безопасности и обороны определил меры наказания виновных за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и качество выполненных работ по инженерному оборудованию оборонительных рубежей.

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном СНБО, по результатам заседания, состоявшегося в понедельник вечером.

Согласно информации, вопросы состояния выполнения задач по инженерному оборудованию оборонительных рубежей и районов в зоне проведения антитеррористической операции были рассмотрены отдельно.

Участники заседания проанализировали состояние построения оборонительных рубежей в зоне АТО и обсудили недостатки в выполнении этой задачи.

"Определены меры по совершенствованию этой работы, и наказания виновных за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и качество выполненных работ, в частности, это касается Запорожской и Ивано-Франковской обладминистрации", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "В СНБО решили наказать чиновников Запорожской и Ивано-Франковской ОГА". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования