Главная Новости политики Новости политики
В США не прочь заставить Россию воевать на два фронта – Лавров http://www.segodnya.ua/img/article/6904/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6904/99_tn.jpg Политика Глава МИД РФ заговорил о "теории заговоров"

В США не прочь заставить Россию воевать на два фронта – Лавров

10 Февраля 2016, 16:40

Глава МИД РФ заговорил о "теории заговоров"

<p>Сергей Лавров. Фото: ТАСС</p>
Сергей Лавров. Фото: ТАСС

В США были бы не прочь заставить Россию воевать на два фронта, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

"Я не сторонник "теории заговоров", но есть некие подтверждающие теорию факты, что кое-кто в Вашингтоне был бы не прочь, как они выражаются сами в неофициальных беседах в узком кругу, заставить Россию воевать на два фронта. Чтобы не снижалась напряженность в Украине, на Донбассе, чтобы там постоянно вспыхивали "горячие" фазы кризиса, чтобы мы отвлекались на этот кризис гораздо больше, чем в период прекращения огня, и чтобы нам жизнь в Сирии медом не казалась. Не исключаю, что такие мысли бродят в головах "неоконов", "ястребов" в Вашингтоне", — сказал он.

Ранее сообщалось, что у СБУ появились доказательства причастности российской армии к войне на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость "В США не прочь заставить Россию воевать на два фронта – Лавров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования