В стране началась "всеукраинская Врадиевка" – Луценко о нападении на журналистку

25 Декабря 2013, 15:29

Экс-глава МВД убежден, что расследование избиения Чорновол ни к чему не приведет

<p>Юрий Луценко. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">lenta-ua.net</span></p>
Юрий Луценко. Фото: lenta-ua.net

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что власть перешла к новой тактике: вместо штурма Майдана она "начала всеукраинскую Врадиевку", передает "Радио Свобода".

По его мнению, то, что президент Виктор Янукович решил взять на контроль расследование жестокого избиения журналистки и общественной активистки Татьяны Черновол означает, что он покрывает исполнителей.

"Это плохой признак. Когда президент говорит: я аплодирую Майдану, то аплодисменты приходят с дубинками. Поэтому, когда президент берет что-то на контроль – это значит, что он покрывает своих исполнителей из своей хищной стаи", – сказал Луценко.

По словам экс-министра, он не верит ни в какое расследование до тех пор, пока министр внутренних дел Виталий Захарченко является частью этого расследования.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктор Пшонке и министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно расследовать дело о нападении на Чорновол.

Напомним, журналистку избили под Киевом несколько неизвестных. Женщина госпитализирована в киевскую больницу с множественными гематомами и сотрясением мозга.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В стране началась "всеукраинская Врадиевка" – Луценко о нападении на журналистку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования