В Украине нужны новые политсилы и децентрализация власти – Киссе

3 Августа 2015, 16:09

Одним из главных приоритетов развития в стране должно быть решение проблем регионов, уверен нардеп

В Украине нужны новые политсилы и децентрализация власти – Киссе

Народный депутат Украины от Одесской области Антон Киссе уверен, что процессы конституционных изменений и децентрализации, которые идут в стране, необходимо наполнить реальным содержанием. "Украине нужна новая политсила, которая способна не только говорить о децентрализации, а в первую очередь займется реальным решением проблем регионов", – считает Киссе. Он присоединился к новой политсиле, в которую вошли ряд региональных лидеров, и предложил назвать ее "Наш край".

"Я говорю о создании новой всеукраинской политсилы для отстаивания интересов общин, о чем заявили экс-первый вице-мэр Киева Александр Мазурчак, мэры Мариуполя и Николаева – Юрий Хотлубей и Юрий Гранатуров, а также экс-нардеп из Запорожья Сергей Кальцев и мой коллега из ВР харьковчанин Александр Фельдман ", – заявил Киссе.

По словам народного депутата, он готов участвовать в дискуссии на Форуме региональных лидеров.

Напомним, региональная политсила была представлена в Киеве в минувший четверг. Одним из основных приоритетов в ее работе является децентрализация власти.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине нужны новые политсилы и децентрализация власти – Киссе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования