укр
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 16:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области массово голосуют без паспортов – ОПОРА http://www.segodnya.ua/img/article/6612/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6612/19_tn.jpg Политика На части участков не прислушиваются к замечаниям наблюдателей
<p>Бюллетени должны выдавать только по паспорту. Фото: Сегодня</p>
Бюллетени должны выдавать только по паспорту. Фото: Сегодня

В Винницкой области массово голосуют без паспортов – ОПОРА

На части участков не прислушиваются к замечаниям наблюдателей

В Виннице и Винницкой области массовым нарушением на избирательных участках является выдача бюллетеней избирателям без паспортов. Об этом сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь гражданской сети ОПОРА в Винницкой области Галина Сегеда, передает Vinnitsa.info.

"Массовым нарушением в настоящее время является выдача бюллетеней избирателям без паспортов. Это наблюдается практически по всей Винницкой области и практически в каждом районе, где есть наши наблюдатели. Наши наблюдатели пытаются объяснять это председателям избирательных комиссий. В некоторых местах главы реагируют, в некоторых не совсем реагируют, обращаемся в правоохранительные органы, тоже есть соответствующая реакция", – сообщила Сегеда.

Напомним, по состоянию на 15.00 органами внутренних дел внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по 4 фактам нарушений избирательного законодательства. Об этом сообщает оперативный штаб МВД Украины. В ведомстве отмечают, что факты нарушения избирательного законодательства квалифицированы по ст. 158-1 ч.1 (незаконное использование избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, голосование избирателем, участником референдума более одного раза) УК Украины – 3 (Волынская, Закарпатская и Хмельницкая обл.) и ст. 357 ч. 1 (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества ...) – 1 (Харьковская обл.)

Читайте также:
В Мелитополе избитого на участке кандидата отправили в больницу - "Опора"
Явка избирателей в Киеве составляет 20-22% (обновлено)
Местные выборы в Украине: милиция занялась выборами в Мариуполе
В Киеве не смог проголосовать Любомир Гузар: не было в списках
Одесситы испугались военкомов на участках


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области массово голосуют без паспортов – ОПОРА". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: