В Минобороны началась админреформа

16 Сентября 2014, 04:06

По словам Гелетея, целью реформы является повышение обороноспособности украинского государства и наращивание боевого компонента ВСУ

<p><span>Валерий Гелетей. Фото: mil.gov.ua</span></p>
Валерий Гелетей. Фото: mil.gov.ua

В Министерстве обороны Украины началась административная реформа. Об этом на своей странице в Facebook написал глава оборонного ведомства Валерий Гелетей.

По его словам, целью реформы является повышение обороноспособности украинского государства и наращивание боевого компонента Вооруженных сил Украины.

"После проведения тщательного анализа, те военные должностные лица Министерства обороны и Вооруженных сил, которые по своим функциям не имеют непосредственного отношения к военным операциям, будут переведены на аналогичные гражданские должности. Военную форму должны носить лишь те, кто воюет. И таких должно быть больше", – подчеркнул Гелетей. 

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко пообещал, что причины тяжелых потерь среди украинских военных под Иловайском будут тщательно изучены и проанализированы. "Следователи изучают, как планировались и проводились эти операции. Назначена военно-тактическая экспертиза, которая даст ответ относительно правомерности принятия решений командным составом сил АТО и степени их ответственности. Виновники не избегут наказания", – подчеркнул он, заверив в соответствующих кадровых выводах по результатам расследования.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны началась админреформа". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования