В зоне АТО воюют будущие министры обороны и внутренних дел – Аваков

30 Сентября 2014, 11:34

Добровольцы смогут влиять на политику в Раде, считает глава МВД

<p>Арсен Аваков. Фото: AFP</p>
Арсен Аваков. Фото: AFP

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков одобрительно относится к факту баллотирования в народные депутаты представителей добровольческих батальонов. По его утверждению, эти честные и искренние люди смогут влиять на политику и даже сесть в будущем в министерские кресла. Об этом глава МВД отметил в интервью изданию "Фокус".

Он подчеркнул, что добровольцы сознательно выбирает дорогу на фронт, а потому они не отступают назад.

"И уж если в нашем обществе появился такой слой как добровольцы, волонтеры, которых также огромное количество, то они имеют право влиять на это общество. В Верховной Раде они могут давить на политиков своей честностью и искренностью. Среди них мы найдем будущих министров обороны, внутренних дел и так далее", – убежден Аваков.

Как известно, внеочередные парламентские выборы в Украине назначены на 26 октября. Кандидатами в народные депутаты зарегистрировались бывшие парламентарии, бизнесмены, добровольцы из зоны АТО, активисты Майдана и другие.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В зоне АТО воюют будущие министры обороны и внутренних дел – Аваков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования