Вадим Рабинович: "Я не верю, что проведут выборы в Мариуполе"

25 Октября 2015, 23:08

По словам Вадима Рабиновича, сегодня в Мариуполе 750 000 человек не смогли проголосовать

<p>Вадим Рабинович. Фото: opposition.org.ua</p>
Вадим Рабинович. Фото: opposition.org.ua

В прямом эфире информационного проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с Савик Шустер Студио, народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович рассказал о проведении выборов в Мариуполе.

По словам Вадима Рабиновича, "сегодня в Мариуполе 750 000 человек не смогли проголосовать, что было абсолютно преступно и противозаконно". "Мы увидим, что будет через 15 дней, однако, я не верю, что проведут выборы в Мариуполе. Есть еще около одного миллиона человек, которые находятся возле зоны боев и которым тоже не дали проголосовать. Я думаю, что на сегодняшний день, явка показала, как люди поддерживают власть. Это были самые грязные выборы в истории Украины", – прокомментировал депутат.

Он также добавил, что "выборы сегодня показали одно: абсолютный крах той позиции, которая раньше нас вела".

"Крах, в первую очередь, экономический, который повлиял на все остальное. Есть два варианта развития событий: или мы будем радоваться победе во Львове, и тогда у нас будет односторонняя страна, либо мы поймем, что надо прекращать эту коалицию беззакония, прийти к нормальному результату", – подытожил он.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Вадим Рабинович: "Я не верю, что проведут выборы в Мариуполе"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования