укр
Главная Новости политики Новости политики
22 Апреля 2015, 22:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Вашингтон продолжит добиваться освобождения Савченко http://www.segodnya.ua/img/article/6102/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6102/53_tn.jpg Политика США остаются привержены задаче освобождения всех украинцев, удерживаемых сепаратистами и Россией
<p><span>Надежда Савченко, фото AFP</span></p>
Надежда Савченко, фото AFP

Вашингтон продолжит добиваться освобождения Савченко

США остаются привержены задаче освобождения всех украинцев, удерживаемых сепаратистами и Россией

Власти США намерены и впредь принимать меры для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и других граждан Украины, находящихся под стражей в РФ, говорится в заявлении постпреда США при ООН Саманты Пауэр.

"Соединенные Штаты привержены работе по освобождению ее (Марии Савченко – ред.) дочери так же, как мы остаемся привержены задаче освобождения всех украинцев, удерживаемых сепаратистами и Россией", – говорится в заявлении, распространенном после встречи С.Пауэр с матерью подследственной Марией и адвокатом Марком Фейгиным.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров не исключил возможности освобождения Н.Савченко, согласно положению минских договоренностей об амнистии всех, причастных к событиям на юго-востоке Украины, если таким будет решение суда.

Читайте также:
Итоги дня, 22 апреля: заявлние Олланда по миротворцам, "список Савченко" во главе с Путиным, долги за газ для Донбасса и многое другое
Рада обнародовала полный «список Савченко»
Лавров: Савченко, наверное, будет подпадать под амнистию
Верховная Рада выступила с обращением лично к Путину
Порошенко призывает генсека ООН принять меры для освобождения Савченко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вашингтон продолжит добиваться освобождения Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: