Ведущий радио "Эра": Савченко сама мне позвонила

7 Июня 2016, 17:44

Ганапольский отметил, что некоторые заявления нардепа "крайне дискусионны"

<p>Матвей Ганапольский. Фото: Facebook</p>
Матвей Ганапольский. Фото: Facebook

Ведущий на радио "Эра" Матвей Ганапольский рассказал, что украинская летчица, народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко сама позвонила на радиостанцию во время эфира.

"Надежда Савченко сама позвонила мне в эфир во время утренней программы. Важной частью в разговоре была тема решения проблемы Донбасса. Предложение Савченко о том, что она лично может отправиться в Донецк и Луганск и провести переговоры напрямую с Захарченко и Плотницким, конечно, крайне дискуссионно и противоречит официальной киевской доктрине не считать этих персонажей сторонами переговоров. Однако, если украинским властям понадобятся такие переговоры, то исполнитель их уже имеется", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, позвонив на радио Эра", Савченко заявила, что с главарями т.н. "ДНР/ЛНР" нужно выходить на прямой контакт, и она сама готова вести такие переговоры с Захарченко и Плотницким как с "народными депутатами".

Вы сейчас просматриваете новость "Ведущий радио "Эра": Савченко сама мне позвонила". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования