Вице-спикер: В Раде есть достаточно голосов для отставки правительства

3 Декабря 2013, 02:04

Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник

<p><strong><span style="font-size: large;">В Раде есть достаточно голосов для отставки правительства</span></strong></p>
В Раде есть достаточно голосов для отставки правительства

Вице-спикер Верховной Рады Украины, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник.

"Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть", – заявил народный депутат в эфире "5 канала".

Как сообщалось, оппозиция предлагает Верховной Раде принять резолюцию о недоверии Кабинету министров за предательство украинского народа. Соответствующий проект постановления зарегистрировали в Верховной Раде лидеры фракций Арсений Яценюк ("Батькивщина"), Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"). Они предлагают украинскому парламенту рассмотреть вопрос об ответственности правительства и принять резолюцию о недоверии Кабмину.

2 декабря комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал Верховной Раде принять за основу и в целом проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Вице-спикер: В Раде есть достаточно голосов для отставки правительства". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования