Виктория Сюмар: "Кому станет лучше от большего количества людей с оружием на улицах?"

30 Марта 2014, 04:15

Заместитель секретаря СНБО заявила, что готова уйти сразу после президенских выборов 


Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар заявила, что сегодня она не за власть и не против нее, она — за страну и за то, чтобы ее сохранить. Об этом она сказала в прямом эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" с Иванной Коберник на телеканале "Украина".

По ее словам, важно, чтобы президентские выборы состоялись: "Знаете, я только мечтаю, чтобы мы дожили до времени президентских выборов, чтобы они в Украине состоялись, так как принципиально важно, чтобы у нас легитимно был избран президент. Важно, чтобы до времени этих выборов мы сохранили страну, ведь есть серьезный риск".

Заместитель секретаря СНБО подчеркнула, что сегодня она не за власть, ни против власти, хотя исторически так сложилось, что она ее представляет. "Я за страну, за то, чтобы нам ее сохранить. Ведь надо понимать степень ответственности. Никто ни в кого ничего не требует, потому что это невозможно. Мы сегодня просим подумать — "а что будет завтра?", если радикальные призывы сработают на каком-то уровне — кого это утешит и кому от этого станет лучше от пепелища на месте Верховной Рады? Кому станет лучше от большего количества людей с оружием на улицах? Я могу сказать о себе, я уйду оттуда сразу же после президентских выборов, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы эти выборы состоялись, чтоб Украина была, и чтобы сегодня те люди, которые боятся войны и гражданского противостояния, имели шанс на нормальную жизнь", — говорит Виктория Сюмар.

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Виктория Сюмар: "Кому станет лучше от большего количества людей с оружием на улицах?"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал "Украина"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования