укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2016, 10:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Вилкул заявил, что Парасюк пригрозил ему расправой http://www.segodnya.ua/img/article/7542/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7542/38_tn.jpg Политика Нардеп заявил, что не боится никого 
Драка Вилкула и Парасюка. Фото: 112.ua
Драка Вилкула и Парасюка. Фото: 112.ua

Вилкул заявил, что Парасюк пригрозил ему расправой

Нардеп заявил, что не боится никого 

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул заявляет. что во время конфликта с коллегой Владимиром Парасюком тот угрожал ему смертью. Об этом он заявил в комментарии NewsOne.

По его словам, несмотря на то что Парасюк угрожал ему расправой, у него нет страха.

"Господин Парасюк пообещал, что меня убьют, со мной сделают другие страшные вещи. В присутствии большого количества людей угрожал мне смертью. Но точно я их бояться не буду", – резюмировал Вилкул.

Напомним, вчера вечером, 22 сентября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина".

Во время конфликта Парасюк говорил, что Вилкула нужно ликвидировать, а также депортировать и отправить на Донбасс.

"Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой? Наверное сейчас будут кричать, что бандеровцы напали на идеолога русского мира в Украине. Каналы российские меня покажут. Пусть показывают, боятся и знают, что Вилкула надо просто депортировать. А завтра будет ВР. Мы его все равно поймаем и отправим на Донбасс", – сказал Парасюк.

Читайте также:
Вилкул прокомментировал драку с Парасюком
В "Оппоблоке" прокомментировали драку Вилкула и Парасюка
Пискун - о драке Парасюка и Вилкула: "Депутат показал неуважение к обществу"
Парасюк "напал" на машину Вилкула


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул заявил, что Парасюк пригрозил ему расправой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: