укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Декабря 2013, 12:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко заявил, что власть расширила против Тимошенко политические репрессии http://www.segodnya.ua/img/article/4856/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4856/60_tn.jpg Политика Защита  считает, что дело против экс-премьера является фарсом
<p>Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. Фото: AFP</p>
Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. Фото: AFP

Власенко заявил, что власть расширила против Тимошенко политические репрессии

Защита  считает, что дело против экс-премьера является фарсом

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что происходящее в суде по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ свидетельствует о расширении политических репрессий в Украине.

"То, что происходит здесь, является фарсом и абсолютно четким индикатором того, что политические репрессии в Украине не только продолжаются, но и расширяются", – сказал он.

Читайте также: Тимошенко у больницы ждет милиция, "скорая" и автозак

Другой защитник экс-премьера Андрей Кожемякин в свою очередь выразил убеждение что Тимошенко в действительности является пострадавшей, а дело ЕЭСУ – фарсом.

Сегодня Тимошенко в очередной раз отказалась ехать на судебное заседание, заявив, что немецкие медики не рекомендуют ей посещать суд.

Читайте также: Тимошенко решила не изменять традициям и отказалась ехать в суд

Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко заявил, что власть расширила против Тимошенко политические репрессии ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: