укр
Главная Новости политики Новости политики
2 Ноября 2015, 12:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Власть раскачивает ситуацию в стране – "Самопомощь" http://www.segodnya.ua/img/article/6635/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6635/62_tn.jpg Политика Есть еще шанс, если мы немедленно уволим Генпрокурора и покажем людям, что этим органом может управлять адекватный и современный человек, сказал Березюк
<p>Олег Березюк. Фото: архив "Сегодня"</p>
Олег Березюк. Фото: архив "Сегодня"

Власть раскачивает ситуацию в стране – "Самопомощь"

Есть еще шанс, если мы немедленно уволим Генпрокурора и покажем людям, что этим органом может управлять адекватный и современный человек, сказал Березюк

"Самопомощь" требует немедленно освободить голову Генпрокуратуры, уволить судей, ввести совместное патрулирование таможни с британцами и изменить состав ЦИК. Об этом объявил руководитель фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

Есть еще шанс. Если мы немедленно уволим руководителя Генпрокуратуры и покажем людям, что этим органом может управлять адекватный и современный человек, сказал он.

"Мы должны принять изменения в Конституцию, уволить судей. Это можно сделать. Это немедленное введение совместного патрулирования украинской таможни с британцами. Следующее – обязательный перерасчет тарифов, следующее – это бюджет. Никто не говорит о бюджете на следующий год! Вы хотите его принести 25 декабря?" – сказал он.

Он также отметил, что налоговая реформа должна быть связана с бюджетообразованием. "Не надо отменять мораторий на рынок земли, потому что этот рынок украдут", – отметил он.

Березюк также назвал местные выборы, которые состоялось 25 октября грязными, "потому ими руководили те, кто разрушал украинское государство еще в прошлые периоды – это ЦИК". "Поэтому немедленно нужно изменить ЦИК и принять закон о пропорциональной системе с открытыми списками", – отметил он.

"К сожалению, мы видим, что политическое руководство государства, в том числе и парламент участвует в раскачивании внутригосударственной нестабильности. Это ведет к разрушению институтов государства как таковых, потому что люди теряют доверие к этому институту ", – отметил он.

Он отметил, что людей "дурят" о безвизовом режиме. "У нас не будет безвизового режима, какие бы мы законы не принимали, если в Украине будет процветать коррупция", – отметил он.

Он отметил, что при этом в правоохранительных органах "к власти приходят те, кто разрушали Майдан".

"Операциями по захвату людей руководят те, кто руководил захватом здания профсоюзов. Руководителем службы СБУ в Черкассах назначен человек, который руководил управлением "М" в СБУ и закрывал 5 канал, 24 канал и другие", – сказал Березюк.

Как сообщалось, 31 октября в Днепропетровске силовики проводили широкомасштабную спецоперацию. Ее результатом, в частности, стало задержание экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, главы политсовета партии "УКРОП" Геннадия Корбана.

Читайте также:
Луценко: нас беспокоит то, что силовики ничего не сделали против соратников Януковича
Рада намерена заслушать Генпрокуратуру и СБУ по событиям в Днепропетровске
Порошенко: На Корбане никто останавливаться не будет
Корбана закрыли в СИЗО, прокуратура будет настаивать на аресте
СБУ обнародовала видео задержания Корбана в его квартире
СБУ показала вещественные доказательства по делу Корбана (обновлено)
Стало известно, в чем обвиняют Корбана
В сети появилось видео задержания Корбана
Правоохранители засекретили местонахождение Корбана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власть раскачивает ситуацию в стране – "Самопомощь"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: