Рыбак закрыл заседание Рады под крики "Позор!"

13 Ноября 2013, 11:33

В следующий раз депутаты соберутся 19 ноября

<p>Внеочередное заседание Рады закрыто. Фото: AFP</p>
Внеочередное заседание Рады закрыто. Фото: AFP

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл внеочередное пленарное заседание парламента в связи с отсутствием вопросов для рассмотрения в сессионном зале.

Спикер отметил, что следующее заседание Рады состоится 19 ноября.

По его словам, из трех вопросов, которые были заявлены для рассмотрения сегодня, два не могут быть рассмотрены, поскольку комитеты не подготовили их в связи с большим количеством поправок (речь идет о законопроектах о прокуратуре и о выборах народных депутатов).

"А к законопроектам "О прокуратуре" и изменений избирательного законодательства также неподготовленные, там столько поправок, которые месяц в комитете следует рассматривать", – отметил председатель Рады, передает Gazeta.ua.

Депутаты встретили решение спикера криками "Позор". Всего внеочередное заседание Рады  продолжалось 25 минут.

Напомним, наблюдательная миссия Европарламента, от выводов которой зависит подписание соглашения об ассоциации, установила Украине дедлайн в вопросе принятия евроинтеграционных законов и решения вопроса Юлии Тимошенко – 13 ноября.

14 ноября миссия ЕП представит свой окончательный отчет, от которого зависит решение о подписании Евросоюзом соглашения с Украиной.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак закрыл заседание Рады под крики "Позор!"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования