"Военная фаза" на Донбассе подходит к концу – российский депутат

9 Октября 2015, 14:24

Пушков рассчитывает, что уже в марте будет пересмотрена часть санкций против РФ

<p>Алексей Пушков. Фото: ТАСС</p>
Алексей Пушков. Фото: ТАСС

В Госдуме РФ заявляют, что "военная фаза" событий на Донбассе заканчивается. Об этом на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых в Украине правовых актов сказал глава комитета по международным делам Алексей Пушков.

"Порошенко по-прежнему держит в руках литавры войны и готов в них бить периодически для того, чтобы шантажировать своих партнеров по переговорам, но я думаю, что все-таки военная фаза сейчас заканчивается…", – сказал Пушков.

По его мнению, против Украины "играет кризис политики изоляции" России. Депутат считает, что США фактически отказались от такой политики, что подтверждают встреча президентов США и РФ и "интенсивные переговоры" между главами внешнеполитических и военных ведомств двух стран.

Пушков также считает, что возможен пересмотр части санкций против РФ уже в марте 2016 года.

Ранее также сообщалось, что Пушков заявил о переломе в отношениях России и Запада.

Напомним, Россия в марте 2014 года после введения войск аннексировала украинский Крым и, по данным украинских спецслужб, начала дестабилизировать обстановку на Донбассе. РФ поставляет боевикам т.н. "ДНР" и "ЛНР" вооружение и направляет на востоке Украины наемников и свои регулярные войска.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Военная фаза" на Донбассе подходит к концу – российский депутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования